Летний ужин-объедение в сковороде: просто порезали, поджарили - близкие стонут

Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный
Фото: скриншот видео с youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+)

11 июня. Легкий и быстрый ужин, который можно приготовить на сковороде без лишних усилий. Это блюдо — настоящее вкусовое чудо для тех, кто хочет удивить близких без лишнего напряжения. 

Для приготовления этого блюда нужны самые простые продукты, а по вкусу оно может сравниться даже с ресторанными изысками. 

Нам понадобится: 

Картофель — 2 шт.
Соль, паприка — по вкусу
Яйца — 4 шт.
Помидоры черри — 6–8 шт.
Шнитт-лук (или зелёный лук) — небольшой пучок
Сметана — 200 г
Сыр Моцарелла — 50–70 г
Зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу

Способ приготовления: 
Для начала нарежьте картофель тонкими кубиками или ломтиками. На разогретую сковородц выложите картошку, добавьте специи. Жарьте 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки, периодически перемешивая. 


Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный. Фото: скриншот видео с youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+)

Взбейте 4 яйца, нарежьте помидоры и лук и добавьте к яйцам. В эту же смесь поместите сметану, соль и перец. В обжаренную картошку вылейте полученную смесь, она должна равномерно покрыть картофель. Убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой томиться на 15 минут. 


Ужин-объедение на сковороде: порезали и поджарили - вкус невероятный. Фото: скриншот видео с youtube-канала "Köstliche Hausrezepte" (12+)

Получившуюся лепешку аккуратно переверните и сверху посыпьте тертым сыром и зеленью, затем снова накройте крышкой и готовьте еще до тех пор, пока сыр не расплавится. 

Смотрите полную версию на сайте >>>