8 августа. Простые в приготовлении рулетики станут одним из любимых вариантов для быстрого перекуса, особенно летом. Нежнейшая творожно-сырная начинка в хрустящем лаваше — подходящее сочетание текстур и вкусов. Готовятся они буквально за считанные минуты в духовке или на сковороде. Нужно лишь свернуть лаваш, поставить в духовку и готово 2 горы вкуснятины, которую близкие и гости в буквальном смысле сметают за минуты, а потом еще и добавки просят. Об этом рассказывается на youtube-канале "Alina FooDee" (12+)
Понадобится:
Приготовление:
Сворачиваем лаваш и в духову: на выходе 2 горы вкуснятины - близкие молятся на блюдо. Фото: скриншот видео с youtube-канала "Alina FooDee" (12+)
Готовые рулетики лучше подавать сразу — пока лаваш остается хрустящим, а начинка теплой. По желанию можно добавить в творожную массу мелко нарезанную ветчину, обжаренные грибы или вяленые томаты для новых вкусовых оттенков.
Сворачиваем лаваш и в духову: на выходе 2 горы вкуснятины - близкие молятся на блюдо. Фото: скриншот видео с youtube-канала "Alina FooDee" (12+)