Столб дыма напугал жителей Подмосковья
10 октября, 19:33
Подросток погиб, катаясь на крыше электрички в Подмосковье
10 октября, 19:05
Москвичи массово скупают иностранные номера машин для уклонения от налогов
10 октября, 18:20
Обнародована сумма перевода, при которой банк блокирует карту
10 октября, 18:00
Доход поставщиков на московских порталах вырос на 19%
10 октября, 17:46
Крошечные квартиры в Москве стали трендом - там нет даже душа, но люди живут
10 октября, 17:46
Москва встала - пробки достигли 7 баллов
10 октября, 17:36
Появились подробности обрушения строительных лесов на юге Москвы
10 октября, 17:25
Строительные леса обрушились на юге Москвы
10 октября, 16:53
Поезд "Учителю и ученику" запустили в метро Москвы
10 октября, 16:40
Собянин анонсировал открытие нового парка в Москве в 2027 году
10 октября, 15:32
В Москве массово украшают школы подсветкой
10 октября, 13:29
Молодой парень преследовал с табличкой свою бывшую возле вуза в Москве
10 октября, 13:27
Масштабные ограничения вводят на дорогах Москвы
10 октября, 12:37
Новый дом в СВАО Москвы примет 150 жителей в рамках реновации
10 октября, 11:41

Салат "Щётка" сметает всё лишнее: готовится за 5 минут, а результат - минус 10 см в талии

Салат https://unsplash.com
Салат
Фото: https://unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Щётка" — настоящее спасение для тех, кто хочет легко и вкусно похудеть. Благодаря обилию клетчатки он мягко выводит токсины, помогает пищеварению и дарит чувство лёгкости. А ещё это кладезь витаминов, который сохранит энергию даже на диете.

Ингредиенты:

  • Капуста 150 гр;
  • Морковь 100 гр;
  • Свекла 150 гр;
  • Лук 15 гр;
  • Зелень по вкусу; 
  • Растительное масло 2 стол.л.;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления выбирайте молодую капусту — она будет приятно хрустеть и придаст немного сладости. Перед нарезкой снимите верхние грубые листья. Все овощи тщательно промойте под проточной водой. Капусту нарежьте тонкой соломкой — чем тоньше полоски, тем нежнее будет текстура готового блюда. Морковь и свёклу натрите на специальной терке для корейских салатов или используйте крупную терку.  

Лук лучше взять нежные сорта — белый салатный или шалот. Нарежьте тонкими полукольцами. Из зелени идеально подойдёт укроп, петрушка или зелёный лук — измельчите их некрупно.  

Собрав все ингредиенты в салатнице, слегка присолите их. В качестве заправки используйте растительное или оливковое масло. Тщательно перемешайте салат — он готов к подаче. 

233837
121
191