Суд в России впервые оштрафовал за склонение к аборту
10:11
"Елочные" клещи массово атакуют квартиры россиян
09:34
Бастрыкин потребовал доклад о проверке после травмирования детей в Черкесске
09:20
Москвичей предупредили о высокой загруженности дорог 23 декабря
09:17
Пассажир метро избил юношу в Москве
09:15
В. Пинский: Парламентарии должны взять на себя важную миссию защиты исторической правды
04:45
Назван самый выгодный период для покупки недвижимости
22 декабря, 22:00
Московские волонтеры доставили в больницы и детские дома новых регионов
22 декабря, 21:00
Текущий 2025 год в Москве может стать самым теплым в истории метеонаблюдений
22 декабря, 20:00
Жертвам телефонных мошенников упростили путь в суд
22 декабря, 17:32
В Москве с 22 декабря начнут перекрывать полосы движения
22 декабря, 17:27
Центр Москвы решено перекрыть
22 декабря, 17:21
Россиян предупредили о новом виде мошенничества перед Новым годом
22 декабря, 16:00
"Газель" влетела в авто скорой помощи в Москве
22 декабря, 15:46
Автобусы временно изменили маршрут в Москве
22 декабря, 15:44

Салат "Щётка" сметает всё лишнее: готовится за 5 минут, а результат - минус 10 см в талии

Салат https://unsplash.com
Салат
Фото: https://unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Щётка" — настоящее спасение для тех, кто хочет легко и вкусно похудеть. Благодаря обилию клетчатки он мягко выводит токсины, помогает пищеварению и дарит чувство лёгкости. А ещё это кладезь витаминов, который сохранит энергию даже на диете.

Ингредиенты:

  • Капуста 150 гр;
  • Морковь 100 гр;
  • Свекла 150 гр;
  • Лук 15 гр;
  • Зелень по вкусу; 
  • Растительное масло 2 стол.л.;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления выбирайте молодую капусту — она будет приятно хрустеть и придаст немного сладости. Перед нарезкой снимите верхние грубые листья. Все овощи тщательно промойте под проточной водой. Капусту нарежьте тонкой соломкой — чем тоньше полоски, тем нежнее будет текстура готового блюда. Морковь и свёклу натрите на специальной терке для корейских салатов или используйте крупную терку.  

Лук лучше взять нежные сорта — белый салатный или шалот. Нарежьте тонкими полукольцами. Из зелени идеально подойдёт укроп, петрушка или зелёный лук — измельчите их некрупно.  

Собрав все ингредиенты в салатнице, слегка присолите их. В качестве заправки используйте растительное или оливковое масло. Тщательно перемешайте салат — он готов к подаче. 

233837
121
191