Доллар снова рухнул: что будет с валютой после майских - прогноз эксперта
Читать
Стало известно, кто будет представлять Индию на 9 Мая в Москве
Читать
Аналитики заметили снижение цен на аренду квартир в России
Читать
На пенсию в 55-60 лет и никаких баллов: по новому порядку нужен стаж и еще 2 условия
Читать
Экологи назвали дерево, которое нельзя сажать на дачных участках
Читать
В этом известном слове целых 7 букв "О" - удивительно, но мы его слышим каждый день
Читать
Доллар снова рухнул: что будет с валютой после майских - прогноз эксперта
20:00
Женщина родила ребенка в московском метро
18:36
Аналитики заметили снижение цен на аренду квартир в России
17:56
Эксперты дали новые прогнозы по росту ключевой ставки - чего ждать к лету
17:45
Что будет с "Магнитом" после покупки "Азбуки вкуса"
17:15
Синоптики ответили по морозу в -6 градусов с 1 по 3 мая в Москве
16:54
МЧС выпустило штормовое предупреждение о заморозках в Москве
16:38
Молодой человек отобрал у пассажира каршеринга в Москве 6 млн рублей
16:00
Пенсионерка из Москвы хотела заменить счетчики и потеряла более 10 млн рублей
15:25
Считанные часы до удара: магнитные бури начинают накрывать Землю
14:47
Массовые рейды ГАИ пройдут в Подмосковье в длинные выходные
14:40
В РФ предложат установить МРОТ в размере 34 тысяч рублей
14:32
Вильфанд дал новый прогноз на первые дни майских в Москве
13:59
Экс-замглавы МЧС Даудашвили получил 15 лет тюрьмы за взятки
13:44
Стало известно, кто будет представлять Индию на 9 Мая в Москве
13:28

Секрет моего чаепития: готовлю эти печеньки каждые выходные - не успевают даже остыть

Готовлю эти шоколадные американские печеньки каждые выходные - не успевают даже остыть pxhere.com
Готовлю эти шоколадные американские печеньки каждые выходные - не успевают даже остыть
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Американское печенье — это кулинарный символ США. В отличие от привычного рассыпчатого, оно хрустящее только по краям, а внутри мягкое, слегка тягучее и с большими количеством шоколада. Готовится это печенье очень просто, а результат радует всех родных.

Ингредиенты:

  • Яйца 1 шт;
  • Сахар 80 гр;
  • Сливочное масло 100 гр;
  • Соль щепотка;
  • Ванилин 0.2 чайн.л.;
  • Разрыхлитель 1 чайн.л.;
  • Пшеничная мука 190 гр;
  • Темный шоколад 100 гр;

Способ приготовления:

Для начала подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее выньте из холодильника — примерно за 2 часа до начала готовки, чтобы оно стало мягким. 

Шоколад перед измельчением на 15 минут поместите в морозильную камеру. Нарежьте шоколад острым ножом на кусочки елаемого размера. Размягченное масло тщательно разотрите с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте массу до однородного состояния.

Муку предварительно смешайте с солью, разрыхлителем и ванилином, затем просейте в массу и замесите тесто. Добавьте подготовленную шоколадную крошку и аккуратно перемешайте. 

Противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте круглые печенья диаметром около 6 см. Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Как только края подрумянятся, достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть.

Подавайте к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

233837
121
191