В Москве сохранится летняя погода с температурой до +23 градусов
10:46
В Москве закроют мотосезон масштабным фестивалем 27 сентября
10:38
Заболеваемость ОРВИ в России выросла на 63,8% за неделю
10:25
В Москве пройдут рейды по проверке такси и каршеринга
10:24
Пожар произошел на стройке на юге Москвы
10:10
Завершена реставрация храма XVI века в "Коломенском"
09:45
Северное сияние увидели жители Москвы и области
09:35
В Москве спасли заблудившуюся девушку в природном заказнике
09:20
На трассе М-7 у водителя иномарки изъяли килограмм метилэфедрона
09:10
НИУ ВШЭ: инновационная активность в России в 2024 году ускорилась
15 сентября, 20:30
Пенсионер в Петербурге печатал деньги на струйном принтере
15 сентября, 18:51
Медведь разрыл могилу и съел останки человека в Златоусте
15 сентября, 18:07
Правительство ужесточит наказание за дезертирство для военных-контрактников
15 сентября, 17:56
Телезрителей по всей России предупредили о помехах в эфире
15 сентября, 16:57
Подросток выстрелил в голову сверстнику на северо-западе Москвы
15 сентября, 16:30

Забудьте про сухой шашлык: этот маринад сделает свинину невероятно сочной

Забудьте про сухой шашлык: этот маринад сделает свинину невероятно сочной pxhere.com
Забудьте про сухой шашлык: этот маринад сделает свинину невероятно сочной
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отличный вариант для маринования свинины — соевый маринад. Он придает мясу насыщенный вкус, сочность и аппетитную корочку при жарке. Маринованная таким способом свинина получается ароматной и нежной.

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 50 мл
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мед (или сахар) — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Горчица — 1 ч. ложка (по желанию)
  • Специи (черный перец, паприка) — по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
  2. Смешать соевый соус, мед, масло, горчицу и специи.
  3. Добавить чеснок, хорошо перемешать.
  4. Залить маринадом мясо, оставить на 2-4 часа (можно на ночь).
  5. Жарить, запекать или готовить на гриле.

Приятного аппетита!

233837
121
191