Подмосковный налетчик охотился на женщин, угрожая ножом
09:49
Силы ПВО предотвратили масштабную атаку БПЛА на Россию
09:35
Автобус врезался в отбойник на съезде в Москве
09:17
Пинский: Муниципальные депутаты ЕР активно участвуют в формировании народной программы
04:40
Двум водителям иномарок грозит депортация и уголовное дело за опасную езду в Подмосковье
27 ноября, 22:00
Новый урок хотят ввести в России
27 ноября, 21:00
ВШЭ: роботы и ИИ делают производство безопаснее, но усиливают киберриски
27 ноября, 20:00
Мужчина в Подмосковье напал на двух полицейских
27 ноября, 17:17
НИУ ВШЭ возглавил рейтинг лучших вузов программы "Приоритет-2030"
27 ноября, 16:48
Врачи развеяли популярный миф о "ягоде молодости"
27 ноября, 16:26
Шестой палец удалили ребенку в Подмосковье
27 ноября, 16:04
РЖД заморозили цены в новогодние праздники
27 ноября, 15:27
Мужчину арестовали за избиение младенца в Москве
27 ноября, 15:02
Масштабные ограничения вводят в Москве с 1 декабря
27 ноября, 13:38
Новая магистраль появится на севере Москве
27 ноября, 12:51

Не червь и не опарыш: самые толстые караси клюют на эту смесь - всего 3 продукта

Не червь и не опарыш: самые толстые караси клюют на эту смесь - всего 2 продукта Junior Louis Jean/unsplash
Не червь и не опарыш: самые толстые караси клюют на эту смесь - всего 2 продукта
Фото: Junior Louis Jean/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда традиционные наживки перестают работать, опытные рыболовы переходят на специальное тесто, которое показывает удивительные результаты при ловле карася и другой карповой рыбы. Секрет кроется тесте из двух простых ингредиентах, пишет дзен-канал "ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА" (12+).

Основу насадки составляет смесь сухого картофельного пюре и чесночного порошка. Эти два компонента создают ароматическую комбинацию, перед которой не могут устоять даже самые осторожные караси. Картофель издавна известен как эффективная приманка для карповых, а чеснок добавляет необходимую пикантность и аромат, привлекающий рыбу с большого расстояния.

Как приготовить тесто

Сухие ингредиенты смешиваются в произвольной пропорции, после чего замешиваются с теплой (не горячей и не холодной) водой до состояния тугого теста. Процесс замешивания должен занимать не менее 5 минут — это обеспечивает нужную консистенцию.

Готовую смесь можно хранить в холодильнике несколько дней или замораживать для длительного хранения.

229130
121
191