Наличные доллары и евро у россиян выросли на $1,4 млрд за полгода
22:10
ВШЭ: наводнение 1824 года изменило отношение к стихии в царской России
20:30
Спасатели нашли заблудившуюся бабушку в лесу под Москвой
19:20
Москвич вступил в перепалку с полицейскими из-за нужды на улице
18:51
Ребенок на самокате упал в Москву-реку
18:23
В пригородах Москвы меняют расписание поездов
18:16
Раскрыта причина смерти россиянина на вилле в Таиланде
17:33
Названа стоимость первых авиабилетов из Москвы в Краснодар
17:24
Арестован обвиняемый в нападении на девочку в метро Москвы
17:07
Объявлено о снижении пенсионного возраста сразу на 10 лет
17:03
Московский транспорт продлит работу в День города
17:00
Эксперт рассказал, когда доллар снова будет стоить 100 рублей
16:39
Аэропорт Краснодара возобновляет работу после двухлетнего перерыва
16:26
В ресторане на Патриках подают блюда для собак от 5 000 рублей за порцию
16:13
Суд отменил штраф за оскорбление эмодзи в дачном чате
16:06

Не червь и не опарыш: самые толстые караси клюют на эту смесь - всего 3 продукта

Не червь и не опарыш: самые толстые караси клюют на эту смесь - всего 2 продукта Junior Louis Jean/unsplash
Не червь и не опарыш: самые толстые караси клюют на эту смесь - всего 2 продукта
Фото: Junior Louis Jean/unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда традиционные наживки перестают работать, опытные рыболовы переходят на специальное тесто, которое показывает удивительные результаты при ловле карася и другой карповой рыбы. Секрет кроется тесте из двух простых ингредиентах, пишет дзен-канал "ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА" (12+).

Основу насадки составляет смесь сухого картофельного пюре и чесночного порошка. Эти два компонента создают ароматическую комбинацию, перед которой не могут устоять даже самые осторожные караси. Картофель издавна известен как эффективная приманка для карповых, а чеснок добавляет необходимую пикантность и аромат, привлекающий рыбу с большого расстояния.

Как приготовить тесто

Сухие ингредиенты смешиваются в произвольной пропорции, после чего замешиваются с теплой (не горячей и не холодной) водой до состояния тугого теста. Процесс замешивания должен занимать не менее 5 минут — это обеспечивает нужную консистенцию.

Готовую смесь можно хранить в холодильнике несколько дней или замораживать для длительного хранения.

229130
121
191