Пожар на пивзаводе "Очаково" в Москве ликвидирован
20:35
Два человека погибли при обрыве канатной дороги на Эльбрусе
18:47
Пожарные спасли двух человек при возгорании в многоэтажке на юго-востоке Москвы
18:26
Собака лапой включила плиту и едва не устроила пожар в московской квартире
17:50
Польша закрыла границу с Беларусью
17:50
В ЦБ назвали причину роста стоимости жилья в два раза
17:28
В Минпросвещения заявили о новых правилах по сдаче ОГЭ
16:56
В Москве задержали наркокурьера с крупной партией мефедрона
16:41
В Москве задержали мужчину, угрожавшего бригаде скорой помощи
16:27
Курьер из Москвы попался на крупном мошенничестве и получил два года
16:22
Мужчина напал на экскурсовода в центре Москвы из-за аккредитации
16:21
Квартира полыхает в многоэтажке на юго-востоке Москвы
15:58
ЦБ снова понизил ключевую ставку - что будет с ипотекой, арендой и ценами на продукты
15:48
Москвича не пустили за границу из-за электронной повестки
15:30
Жителей Подмосковья эвакуировали из-за муляжа гранаты
15:19

1 шарик на крючок - клюнет как хищник, так и мирная рыба: 3 секретных аромата

1 шарик на крючок - клюнет как хищник, так и мирная рыба: 3 секретных аромата ИА StolicaMedia
1 шарик на крючок - клюнет как хищник, так и мирная рыба: 3 секретных аромата
Фото: ИА StolicaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этой статье мы вам расскажет о простой и невероятно уловистой насадке, которую можно приготовить на кухне за 5 минут. Эти три проверенных аромата работают даже любой воде, привлекают рыбу с дальнего расстояния и провоцируют на поклевку самую пассивную рыбу. Рецептом поделился автор дзен-канала "ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА" (12+).

Для начала обжарьте 2-3 ст. л. муки на сухой сковороде до лёгкого орехового аромата (главное — не подожгите). Это усилит привлекательность приманки.

3 волшебных аромата

  • Корица (на кончике ножа) — нравится карасю и лещу, мягко стимулирует в холодной воде.
  • Красный перец чили (щепотка) — раздражает рецепторы и провоцирует аппетит у пассивной рыбы.
  • Куркума (½ ч. л.) — даёт яркий цвет и сильный запах, который рыба чует издалека.

Как готовить

Смешайте все ингредиенты с мукой, добавьте воды и замесите тесто. Совет: для прочности добавьте в тесто немного ваты — насадка не будет слетать с крючка. Храните в холодильнике в пакете.
 
 
 
 

229130
121
191