Химики НИУ ВШЭ нашли экологичный способ синтеза производных анилина
3 октября, 20:30
Москвичам предлагают "Бомж тур" за 20 тысяч рублей
3 октября, 18:48
У москвичей вырос спрос на свежую рыбу и морепродукты
3 октября, 18:25
На Московских центральных диаметрах произошел сбой из-за неисправности поезда
3 октября, 17:48
В парке "Сокольники" появится шесть новых детских игровых зон
3 октября, 17:08
Новые налоги обрушатся на владельцев дач
3 октября, 16:56
Рабочие закапали строительный мусор в траншею на юго-западе Москвы
3 октября, 16:23
Человек погиб при пожаре на юге Москвы
3 октября, 15:50
От разводов больше страдают женщины - исследование
3 октября, 15:47
Открыли новое здание школы "Интеграл" для учеников в Москве
3 октября, 15:09
Масштабное ограничение введут на улицах Москвы до 2028 года
3 октября, 14:09
Москвичей предупредили об изменениях на МЦД-4
3 октября, 14:01
Участника СВО "поймали за руку" в метро за попрошайничество
3 октября, 13:54
"Закладчицу-натуралистку" задержали в Москве
3 октября, 13:46
Женщина погибла при ДТП на востоке Москвы
3 октября, 13:34

25+ булочек за вечер — вкуснее не придумать: уминаю за обе щеки, а хочется ещё

Эти синнабоны получаются как в пекарнях, только лучше
 ИА StavropolMedia

Фото: ИА StavropolMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда кухню заполняет пряный аромат корицы, домашние сразу же бегут к духовке. Эти вкусные булочки разлетаются, едва успевая остыть. А готовить их — отдельное удовольствие! Простым рецептом поделился автор канала на Дзене "Готовим очень вкусно" (12+).

Вот что нам понадобится:

Для теста:

  • Мука (540 г)
  • Теплое молоко (250 г)
  • Сухие дрожжи (7 г)
  • Сахар (80 г)
  • Сливочное масло (80 г)
  • Куриные яйца (2 шт.)
  • Соль (1/3 ч. л.)

Для начинки:

  • Сливочное масло (70 г)
  • Корица (12 г)
  • Сахар (90 г)

Для крема:

  • Сливочно-творожный сыр (180 г)
  • Сливочное масло (45 г)
  • Сахарная пудра (по вкусу)

Рецепт приготовления:

Смешайте в миске дрожжи, сахар и молоко, а затем оставьте на 10 минут. К ним добавьте растопленное масло, соль и яйца, хорошо перемешайте. Аккуратно введите муку в дрожжевую смесь, а затем замесите тесто руками. Оставьте его в чаше, смазанной растительным маслом, на час в теплом месте. Готовое тесто разделите надвое и раскатайте прямоугольник.

Помажьте его маслом и посыпьте корицей с сахаром, а после сверните длинный рулет и разрежьте на части нитью. Их нужно выложить на противень с пергаментом. Спустя 25 минут поставьте заготовки в разогретую духовку на полчаса при 180 градусах. А пока они выпекаются, смешайте ингредиенты для крема. Сверху им покройте каждый слой готовых, еще горячих булочек.

Можно сразу подавать к столу, приятного аппетита!

233820
121
191