Мужчина убил новую знакомую и ограбил ее квартиру в Москве
25 октября, 17:47
Две новые набережные благоустроят в Мневниковской пойме в Москве
25 октября, 17:22
После массовой драки мигрантов в Москве задержаны около 40 человек
25 октября, 16:14
Беспилотник сбили в Московском регионе
25 октября, 15:58
Обрушение произошло на северо-западе Москвы
25 октября, 14:16
Мигранты устроили массовую драку в Москве
25 октября, 13:10
Обновление фасадов одного из старейших храмов стартовало в Москве
25 октября, 12:25
Реконструкцию канала имени Москвы начнут в 2026 году
25 октября, 11:50
Москва продолжит восстанавливать Донецк и Луганск в 2026 году
25 октября, 10:50
Женщина полоснула ножом сожителя в Подмосковье
25 октября, 10:41
Москва проведет выходные в тепле и дождях
25 октября, 10:20
Бастрыкин потребовал доклад о драке учителя и ученика в Бурятии
25 октября, 09:59
Массовой атаке подверглись 14 регионов России
25 октября, 09:25
Мужчина ограбил букмекерскую контору на 1,2 млн рублей
24 октября, 18:58
Подозреваемого в убийстве знакомого при застолье задержали в Москве
24 октября, 18:45

Элита на столе: беру рыбу в банке и через 5 минут фирменный салат - нравится всем

Ничего не варю: беру рыбу в банке и через 5 минут подаю фирменный салат: преступно вкусно Ignat Kushnarev / unsplash
Ничего не варю: беру рыбу в банке и через 5 минут подаю фирменный салат: преступно вкусно
Фото: Ignat Kushnarev / unsplash
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Случаются дни, когда совсем нет сил стоять у плиты, а гости уже на пороге. Или просто захотелось чего-то вкусного, но без долгой возни. Вот тут на помощь приходит один беспроигрышный вариант, который многих просто ставит в тупик своей простотой.

Все что нужно — это банка рыбных консервов. Подойдет любая — горбуша, сайра, тунец, главное, чтобы была в собственном соку или масле. Дальше — дело пяти минут.

Сначала рыбу нужно размять прямо в банке вилкой. Потом переложить в миску. Туда же отправить мелко нарезанный красный лучик — он даст приятную остроту без лишней горечи. Если есть под рукой маринованные огурчики — тоже отлично. Их режем кубиками и отправляем к рыбе.

Следующий ингредиент — авокадо. Его кремовая текстура идеально сочетается с консервированной горбушей или тунцом. Достаточно просто размять вилкой мякотью авокадо — и основа готова.

Заправляется все это дело майонезом, но с хитростью — лучше смешать его с парой ложей того самого рассола от огурцов или каплей лимонного сока. Так вкус получается более свежим и не таким приторным.

Все ингредиенты аккуратно перемешиваются, выкладываются в салатник — и готово. Сверху можно украсить веточкой укропа или перышком зеленого лука.

232625
121
191