Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
05:50
Новые уличные светильники установили в Москве
17 декабря, 22:00
Названа новая дата устойчивого снегопада в Москве
17 декабря, 21:30
Новый беспилотный трамвай собираются запускать в Москве
17 декабря, 21:00
Младенец погиб на руках у жительницы Москвы при родах на дому
17 декабря, 20:34
На улицы Москвы вышли автобусы в стилистике Нового года
17 декабря, 20:00
Изменится расписание поездов МЦД-1 и "Аэроэкспрессов" в аэропорт Шереметьево
17 декабря, 17:43
Раненный охранник рассказал, что произошло в день поножовщины в школе Подмосковья
17 декабря, 17:18
Первые слова раненого охранника школы прозвучали в больнице Подмосковья
17 декабря, 16:31
Как квартиру Долиной делили: что происходило на заседании Верховного суда по делу года
17 декабря, 16:05
Назначена новая дата рассмотрения спора между Долиной и Лурье
17 декабря, 15:48
Машина скорой помощи перевернулась при ДТП с легковушкой в Москве
17 декабря, 13:26
Эксперт рассказала, кого в первую очередь затронет волна сокращений в РФ
17 декабря, 13:15
Массовые перекрытия по всему центру Москвы
17 декабря, 12:58
Ученик автошколы ударил ножом инструктора в Москве
17 декабря, 12:24

1 зернышко на крючок - и поклевки каждые две минуты: всегда лежит на кухне

1 зернышко на крючок - и поклевки каждые две минуты: всегда лежит на кухне дзен-канал "Секреты Рыболова" (12+)
1 зернышко на крючок - и поклевки каждые две минуты: всегда лежит на кухне
Фото: дзен-канал "Секреты Рыболова" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие рыбаки привыкли тратить немалые деньги на дорогие насадки. Но малая часть догадывается, что секрет крупного улова не в магазинных товарах. Речь идет про обычную перловую крупу. Оказывается, многие используют её как добавку в прикормку. И тогда обычный поход на реку превращается в настоящий клевый праздник.

Уак нужно приготовить перловку для рыбы, поделился автор дзен-канала "Секреты Рыболова" (12+). Стакан крупы залейте 5-6 стаканами холодной воды.. Доведите до кипения, постоянно помешивайте. Варите на медленном огне 20-30 минут, чтобы перловка была слегка недоваренная. Слейте лишнюю воду и рассыпьте на полотенце для просушки. Добавьте панировочные сухари или молотое печенье для рассыпчатости. Храните в холодильнике в закрытой банке.

Часть приготовленной перловки добавляйте в прикормочные шары — так рыба быстрее привыкнет к насадке и начнет увереннее клевать.

229130
121
191