В "Коломенском" полностью отреставрировали Сытный двор - мэр Москвы
15:48
Новый этап реновации: на Флотской улице начнут строить жилой комплекс
13:20
Россияне начали активно скупать валюту - объяснение экспертов
12:10
Собянин: в Москве созданы 28 стационаров кратковременного пребывания
11:03
Рынок платных услуг Москвы показал устойчивый рост в 2025 году
08:54
Анонсировано открытие катка на ВНДХ в Москве
15 ноября, 16:35
Роскосмос показал кадры первого снега в Москве
15 ноября, 16:03
Сообщения о жестоком обращении с детьми в детсаду Тюмени заинтересовали Главу СК
15 ноября, 15:20
Бастрыкин потребовал доклад о нападении на школьницу в Свердловской области
15 ноября, 15:10
Бастрыкин потребовал доклад о нарушении прав детей в Свердловской области
15 ноября, 14:58
Новую зарядную станцию для электробусов открыли в Москве
15 ноября, 14:44
Глава СК взялся за дело о смерти женщины после возможных ошибок врачей в Хакасии
15 ноября, 14:43
Бастрыкин взялся за дело о покушении на убийство ребенка в Забайкалье
15 ноября, 14:26
Бастрыкин потребовал доклад о деле школьниц, избивших женщину в ЕАО
15 ноября, 14:22
Водитель в Москве пытался дать взятку
15 ноября, 13:43

Добавьте это к муке для громкого хруста - пирожки нежнее и вкуснее в 3 раза

Добавьте это к муке для громкого хруста - пирожки нежнее и вкуснее в 3 раза ИА StolicaMedia
Добавьте это к муке для громкого хруста - пирожки нежнее и вкуснее в 3 раза
Фото: ИА StolicaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Секрет невероятных пирожков кроется не в начинке, а в тесте. Есть один кухонный лайфхак, который превращает обычную выпечку в хрустящее облако. 

ИА StolicaMedia

Добавьте это к муке для громкого хруста - пирожки нежнее и вкуснее в 3 раза. Фото: ИА StolicaMedia

На 2 стакана муки берут 2 ст.л. картофельного крахмала, щепотку соли, 150 мл теплого кефира, 1 яйцо и 2 ст.л. растопленного сливочного масла. Замешивают мягкое тесто — оно действительно получается более пластичным и послушным.

После замеса тесто обязательно отправляют отдыхать в холодильник минут на 30-40. За это время крахмал подружится с мукой, и тесто станет подходящим для лепки.

Жарят такие пирожки на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. При нажатии получается тот самый звонкий хруст, а внутри — нежная тающая текстура. Проверено: с крахмалом даже простая картошка внутри кажется в три раза вкуснее. Особенно если подавать сразу, пока от пирожков идет пар.

232625
121
191