Хитрый мошенник попался силовикам в Подмосковье
18:44
Людей эвакуировали из башни "Москвы-Сити"
18:38
Водителя электробуса в Москве отстранили от работы после видео с опасной ездой
17:52
Два новых центра женского здоровья открылись в Москве
17:27
Строителя арестовали за мат в метро Москвы
16:41
ДТП произошло в самом центре Москвы
15:26
В России спрогнозировали рост российского неэнергетического экспорта
15:00
Эксперты спрогнозировали рост российского экспорта к 2040 году
14:30
Женщина напала на сотрудника полиции в Москве
13:21
Овечкин взял новую высоту в истории НХЛ
13:10
Процесс-баттл от Яндекс Трекера пройдет в рамках 20-й конференции "Управление проектами" в Москве
12:40
Новый вид контроля за курьерами придумали в России
12:32
 Цифровая пилюля: покупки лекарств в России массово уходят в онлайн
12:30
Новые льготы на бензин хотят ввести в России
12:04
Кремль дал обещание о новом плане США по Украине
11:56

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер ИА StolicaMedia
Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер
Фото: ИА StolicaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть такие закуски, что ставят их на стол, а через пятнадцать минут приходится нести новый поднос. Гости смотрят с надеждой и тихо спрашивают: "А это точно все?". Секрет одного такого рецепта до смешного прост. Никакого теста, долгой возни и странных ингредиентов.

Все, что нужно, — тонкий лаваш и три продукта, которые наверняка есть в холодильнике прямо сейчас, плавленый сырок, чеснок и свежий укроп. 

Возьмите два плавленых сырка. Натрите их на крупной терке. Там же пропустите 2-3 зубчика чеснока. И добавьте большой пучок мелко порубленного укропа. Все это добро тщательно перемешайте. Если масса слишком густая, можно добавить пару столовых ложек сметаны или майонеза.

ИА StolicaMedia

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер. Фото: ИА StolicaMedia

Расстелите лист лаваша. Равномерно, но щедро распределите по нему сырную начинку. Отступайте от краев, чтобы при скручивании ничего не вылезало. Плотно-плотно скрутите лаваш в рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на час, а лучше — на два. Лаваш пропитается, станет мягким и не будет трескаться при нарезке.

ИА StolicaMedia

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер. Фото: ИА StolicaMedia

Перед подачей достаньте рулет, снимите пленку и нарежьте его на аккуратные рулетики толщиной 2-3 сантиметра. Вот и все. Просто, быстро и опасно вкусно. Эти рулетики исчезают молниеносно.

232625
121
191