В НИУ ВШЭ раскрыли инструменты привлечения иностранных талантов
17 сентября, 19:30
Названы плюсы отсутствия интимной жизни
17 сентября, 18:52
Этой категория россиян теперь не платит за капремонт
17 сентября, 17:55
Жители дома на Ленинградском проспекте уже 4 месяц живут в сгоревшем подъезде
17 сентября, 17:48
Мужчина изнасиловал несовершеннолетнюю в Москве
17 сентября, 17:24
В Москве осудили виновных в массовом отравлении людей
17 сентября, 16:58
Бензин Аи-92 вновь побил рекорд на бирже
17 сентября, 16:43
Огромное облако пыли мешает жителям Фили-Давыдково
17 сентября, 16:33
Раскрыта личность первого человека, получившего зарплату в цифровых рублях
17 сентября, 16:30
Мошенник из Чечни разводит московских девушек на деньги
17 сентября, 15:55
Суд запретил сайт с объявлениями о продаже жирафов
17 сентября, 15:44
Мужчина в Клину убил мать и ранил соседку
17 сентября, 15:19
Школьники вздохнули с облегчением: домашку сокращают уже в этом учебном году
17 сентября, 15:00
В России впервые выплатили зарплату в цифровых рублях
17 сентября, 14:32
Захарова словами из Священного Писания отреагировала на слова Пугачевой
17 сентября, 13:58

Салат "Щётка" сметает всё лишнее: готовится за 5 минут, а результат - минус 10 см в талии

Салат https://unsplash.com
Салат
Фото: https://unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат "Щётка" — настоящее спасение для тех, кто хочет легко и вкусно похудеть. Благодаря обилию клетчатки он мягко выводит токсины, помогает пищеварению и дарит чувство лёгкости. А ещё это кладезь витаминов, который сохранит энергию даже на диете.

Ингредиенты:

  • Капуста 150 гр;
  • Морковь 100 гр;
  • Свекла 150 гр;
  • Лук 15 гр;
  • Зелень по вкусу; 
  • Растительное масло 2 стол.л.;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления выбирайте молодую капусту — она будет приятно хрустеть и придаст немного сладости. Перед нарезкой снимите верхние грубые листья. Все овощи тщательно промойте под проточной водой. Капусту нарежьте тонкой соломкой — чем тоньше полоски, тем нежнее будет текстура готового блюда. Морковь и свёклу натрите на специальной терке для корейских салатов или используйте крупную терку.  

Лук лучше взять нежные сорта — белый салатный или шалот. Нарежьте тонкими полукольцами. Из зелени идеально подойдёт укроп, петрушка или зелёный лук — измельчите их некрупно.  

Собрав все ингредиенты в салатнице, слегка присолите их. В качестве заправки используйте растительное или оливковое масло. Тщательно перемешайте салат — он готов к подаче. 

233837
121
191