Новая информация о закрытии вестибюля на "Площади Революции" - вот что строят вокруг
Читать
Новые турникеты появятся в московском метро. Сколько миллиардов выделяют власти
Читать
Дожди и низкое давление - новый прогноз на ближайшие выходные
Читать
Обновленная схема мошенничества набирает обороты: снимают деньги без звонков и смс
Читать
Объявлено о новой массовой индексации пенсий абсолютно для всех
Читать
Третья индексация за 2025 год: по пенсиям россиян готовится новое решение
Читать
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
04:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
03:00
Новую пересадку между МЦК и метро на станции Ботанический сад сделают в Москве
14 июня, 16:12
Из-за дождя в Подмосковье затопило улицы
14 июня, 15:02
Более 500 туристов остались без багажа после возвращения из Турции
14 июня, 14:34
В центре Москвы ограничат движение на месяц
14 июня, 14:25
Раскрыто куда сходить 14 и 15 июня в рамках проекта "Лето в Москве"
14 июня, 13:29
В Москве в районе Марьино обновили поликлиники
14 июня, 13:07
В Москве восстановили памятник деревянного зодчества XVIII века - Домик Петра
14 июня, 12:40
В шести районах Москвы появились два электробусных маршрута
14 июня, 12:24
Россиянам напомнили о госрегулировании платных мест в вузах
14 июня, 12:21
С начала сезона кикшеринга в Москве заблокировали 30 тысяч пользователей
14 июня, 11:32
Производство аккумуляторов за год в Москве увеличилось почти на треть
14 июня, 11:15
Инсталляция "Маяковский. Душа Москвы" появилась на Триумфальной площади
14 июня, 10:48
Сегодня в Москве ожидается пик похолодания
14 июня, 09:30

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро Qwen (18+)
Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро
Фото: Qwen (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите идеальный завтрак без лишних хлопот? Эти воздушные сырники готовятся буквально за пять минут, а результат превзойдет все ожидания — нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они станут любимым блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

Творог 600 гр;

Яйца 2 шт.;

Сахар 4 стол.л.;

Пшеничная мука 4 стол.л.;

Ванилин 1 чайн.л.;

Сода 1 чайн.л.

Способ приготовления:

Приготовление идеальных сырников начинается с правильного подбора ингредиентов. Вымойте яйца, затем разбейте и смешайте их с сахаром, не добиваясь пышной массы — достаточно легкого перемешивания.  

Основа хороших сырников — сухой творог мелкозернистой структуры. Если продукт слишком влажный, протрите его через сито. Добавьте творог к яйцам и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой или венчиком. Не имспользуйте миксер, он может сделать массу слишком жидкой.  

К творожной смеси добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Количество муки регулируйте по консистенции — тесто должно быть достаточно плотным, но не пересушенным. Перед жарой сырников обмакивайте порции теста в муку. Это придаст аппетитную корочку.

Для приготовления разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка. Если сырники получились толстоватыми, доведите их до готовности в духовке при 180°C в течение 10 минут.

233837
121
191