В Кремле заявили о приоритете вопроса прямых переговоров с Украиной
Читать
Синоптики опубликовали новый прогноз по дождю и ветру в Москве
Читать
Донорство крови домашних животных набирает ход в России - кто это делает и почему
Читать
На пенсию в 55-60 лет и никаких баллов: по новому порядку нужен стаж и еще 2 условия
Читать
Экологи назвали дерево, которое нельзя сажать на дачных участках
Читать
Все переводы с карты на карту будут облагаться налогом с 1 июля - ответ ФНС
Читать
Суд в Москве назначил меру пресечения подозреваемым в изнасиловании девушки
19:13
Москва встала в жестких пробках
19:04
Названы группы россиян, кому точно повысят пенсии уже с 1 мая 2025 года
18:00
Названа причина обострения аллергии на березу
17:46
Сильный ветер начал валить деревья в Москве
16:41
Новую трамвайную линию откроют в Москве
15:35
Жизнь миллионов россиян круто изменится: какие законы вступают в силу с 1 мая
15:00
Донорство крови домашних животных набирает ход в России - кто это делает и почему
14:55
Взрыв произошел на нефтебазе в Подольске
14:43
Экс-полицейского обвинили в получении взятки от иностранцев в Москве
14:10
Зарплаты по этим профессиям заметно повысят в России с 1 мая
14:00
Москвичи смогут понаблюдать за амурским тигром и азиатскими львами онлайн
13:43
Синоптики опубликовали новый прогноз по дождю и ветру в Москве
13:03
Человек погиб при пожаре в квартире в Москве
12:28
Бастрыкин контролирует дело о надругательстве над девушкой-инвалидом в Москве
11:45

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро Qwen (18+)
Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро
Фото: Qwen (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите идеальный завтрак без лишних хлопот? Эти воздушные сырники готовятся буквально за пять минут, а результат превзойдет все ожидания — нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они станут любимым блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

Творог 600 гр;

Яйца 2 шт.;

Сахар 4 стол.л.;

Пшеничная мука 4 стол.л.;

Ванилин 1 чайн.л.;

Сода 1 чайн.л.

Способ приготовления:

Приготовление идеальных сырников начинается с правильного подбора ингредиентов. Вымойте яйца, затем разбейте и смешайте их с сахаром, не добиваясь пышной массы — достаточно легкого перемешивания.  

Основа хороших сырников — сухой творог мелкозернистой структуры. Если продукт слишком влажный, протрите его через сито. Добавьте творог к яйцам и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой или венчиком. Не имспользуйте миксер, он может сделать массу слишком жидкой.  

К творожной смеси добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Количество муки регулируйте по консистенции — тесто должно быть достаточно плотным, но не пересушенным. Перед жарой сырников обмакивайте порции теста в муку. Это придаст аппетитную корочку.

Для приготовления разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка. Если сырники получились толстоватыми, доведите их до готовности в духовке при 180°C в течение 10 минут.

233837
121
191