Игуана сломала пальцы в драке с собственным отражением в зеркале
16 сентября, 18:35
Мужчина напугал жителей игрушечным пистолетом в Краснодаре
16 сентября, 18:10
Москвич нанес утюгом и ножом больше 170 ударов по инвалиду
16 сентября, 18:00
Штрафы за перевозку детей без автокресел ужесточат до 200 тысяч рублей
16 сентября, 17:43
В полиции раскрыли подробности наезда грузовика на пенсионерку в Коломне
16 сентября, 17:41
Пьяного пассажира возмутила надпись на футболке соседки
16 сентября, 17:00
В России предсказали бешеный рост цен на такси в ближайшие месяцы
16 сентября, 16:22
В Подмосковье грузовик сбил пенсионерку
16 сентября, 16:12
Раскрыто время поездки от Москвы до Петербурга на новой скоростной магистрали
16 сентября, 15:39
Крупнейшие банки снижают ставки по вкладам
16 сентября, 15:34
Трамваи в районе ВДНХ идут с задержками
16 сентября, 15:33
Синоптики опровергли информацию о резком похолодании в Москве
16 сентября, 15:01
С 1 ноября россиян ждет резкий рост цен на иномарки мощностью от 160 л.с.
16 сентября, 14:47
В Болгарии арестован бизнесмен по делу о взрыве в Бейруте
16 сентября, 14:43
Пять геологов погибли при крушении вездехода в Забайкалье
16 сентября, 14:40

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро Qwen (18+)
Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро
Фото: Qwen (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите идеальный завтрак без лишних хлопот? Эти воздушные сырники готовятся буквально за пять минут, а результат превзойдет все ожидания — нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они станут любимым блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

Творог 600 гр;

Яйца 2 шт.;

Сахар 4 стол.л.;

Пшеничная мука 4 стол.л.;

Ванилин 1 чайн.л.;

Сода 1 чайн.л.

Способ приготовления:

Приготовление идеальных сырников начинается с правильного подбора ингредиентов. Вымойте яйца, затем разбейте и смешайте их с сахаром, не добиваясь пышной массы — достаточно легкого перемешивания.  

Основа хороших сырников — сухой творог мелкозернистой структуры. Если продукт слишком влажный, протрите его через сито. Добавьте творог к яйцам и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой или венчиком. Не имспользуйте миксер, он может сделать массу слишком жидкой.  

К творожной смеси добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Количество муки регулируйте по консистенции — тесто должно быть достаточно плотным, но не пересушенным. Перед жарой сырников обмакивайте порции теста в муку. Это придаст аппетитную корочку.

Для приготовления разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка. Если сырники получились толстоватыми, доведите их до готовности в духовке при 180°C в течение 10 минут.

233837
121
191