Крупный склад полыхает в Москве
09:15
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
08:20
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
05:50
Новые уличные светильники установили в Москве
17 декабря, 22:00
Названа новая дата устойчивого снегопада в Москве
17 декабря, 21:30
Новый беспилотный трамвай собираются запускать в Москве
17 декабря, 21:00
Младенец погиб на руках у жительницы Москвы при родах на дому
17 декабря, 20:34
На улицы Москвы вышли автобусы в стилистике Нового года
17 декабря, 20:00
Изменится расписание поездов МЦД-1 и "Аэроэкспрессов" в аэропорт Шереметьево
17 декабря, 17:43
Раненный охранник рассказал, что произошло в день поножовщины в школе Подмосковья
17 декабря, 17:18
Первые слова раненого охранника школы прозвучали в больнице Подмосковья
17 декабря, 16:31
Как квартиру Долиной делили: что происходило на заседании Верховного суда по делу года
17 декабря, 16:05
Назначена новая дата рассмотрения спора между Долиной и Лурье
17 декабря, 15:48
Машина скорой помощи перевернулась при ДТП с легковушкой в Москве
17 декабря, 13:26
Эксперт рассказала, кого в первую очередь затронет волна сокращений в РФ
17 декабря, 13:15

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро Qwen (18+)
Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро
Фото: Qwen (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите идеальный завтрак без лишних хлопот? Эти воздушные сырники готовятся буквально за пять минут, а результат превзойдет все ожидания — нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они станут любимым блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

Творог 600 гр;

Яйца 2 шт.;

Сахар 4 стол.л.;

Пшеничная мука 4 стол.л.;

Ванилин 1 чайн.л.;

Сода 1 чайн.л.

Способ приготовления:

Приготовление идеальных сырников начинается с правильного подбора ингредиентов. Вымойте яйца, затем разбейте и смешайте их с сахаром, не добиваясь пышной массы — достаточно легкого перемешивания.  

Основа хороших сырников — сухой творог мелкозернистой структуры. Если продукт слишком влажный, протрите его через сито. Добавьте творог к яйцам и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой или венчиком. Не имспользуйте миксер, он может сделать массу слишком жидкой.  

К творожной смеси добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Количество муки регулируйте по консистенции — тесто должно быть достаточно плотным, но не пересушенным. Перед жарой сырников обмакивайте порции теста в муку. Это придаст аппетитную корочку.

Для приготовления разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка. Если сырники получились толстоватыми, доведите их до готовности в духовке при 180°C в течение 10 минут.

233837
121
191