ДТП на Северо-Восточной хорде парализовало движение на 2,5 километра
15:43
Посетитель кофейни в Подмосковье ударил незнакомца и извинился купленным кофе
15:05
Такси перевернулось на Волгоградском проспекте в Москве после столкновения
14:43
Водитель автобуса в Москве украл сумку с 200 тысячами рублей
14:33
КНР назвал безупречным торгово-экономическое сотрудничество с РФ
14:15
Такси вспыхнуло на Шелепихинском шоссе в Москве
14:06
В Москве арестовали двух подозреваемых в убийстве мужчины на Калужском шоссе
14:04
В Кремле объяснили, почему встреча Путина и Зеленского окажется бесполезной
13:35
В московской школе задержали скрывавшегося квартирного вора
13:10
Цены на бензин в России бьют новые рекорды - что будет дальше
12:55
Рекорд атмосферного давления 1944 года повторился в Москве
12:45
Пожар вспыхнул в квартире на востоке Москвы
12:32
Москвич получил перелом носа при попытке разнять драку бездомных
11:49
Россиянка пыталась провезти через Шереметьево Rolex за 12 млн рублей
11:33
Минпросвещения опровергло сообщения о "перегрузке" школьников
10:58

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро

Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро Qwen (18+)
Ленивые, но очень пышные сырники: готовятся 5 минут, а наслаждение - на все утро
Фото: Qwen (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите идеальный завтрак без лишних хлопот? Эти воздушные сырники готовятся буквально за пять минут, а результат превзойдет все ожидания — нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, они станут любимым блюдом для всей семьи.

Ингредиенты:

Творог 600 гр;

Яйца 2 шт.;

Сахар 4 стол.л.;

Пшеничная мука 4 стол.л.;

Ванилин 1 чайн.л.;

Сода 1 чайн.л.

Способ приготовления:

Приготовление идеальных сырников начинается с правильного подбора ингредиентов. Вымойте яйца, затем разбейте и смешайте их с сахаром, не добиваясь пышной массы — достаточно легкого перемешивания.  

Основа хороших сырников — сухой творог мелкозернистой структуры. Если продукт слишком влажный, протрите его через сито. Добавьте творог к яйцам и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой или венчиком. Не имспользуйте миксер, он может сделать массу слишком жидкой.  

К творожной смеси добавьте просеянную муку, соду и ванилин. Количество муки регулируйте по консистенции — тесто должно быть достаточно плотным, но не пересушенным. Перед жарой сырников обмакивайте порции теста в муку. Это придаст аппетитную корочку.

Для приготовления разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка. Если сырники получились толстоватыми, доведите их до готовности в духовке при 180°C в течение 10 минут.

233837
121
191