Назван график выплат повышенных пенсий в октябре – точные дни по регионам РФ
27 сентября, 18:41
Пенсионеры устроили поджог в банке по совету мошенников
27 сентября, 18:13
В Москве установили более 80 новых зарядок для электромобилей с начала года
27 сентября, 17:40
В районе Солнцево начали улучшать дорожную сеть
27 сентября, 17:00
В московской клинике забыли дренажные трубки в теле подростка после операции
27 сентября, 16:25
Ученые выяснили, что кошки перенимают характер и привычки хозяев
27 сентября, 16:05
Эксперт рассказал, как получить доплату в 13 000 рублей по 1 отметке в трудовой книжке
27 сентября, 16:00
Восемь жилых домов на Перовской улице капитально отремонтируют
27 сентября, 15:37
Москва вошла в топ-50 мировых столиц по стоимости аренды жилья
27 сентября, 15:19
Московские колледжи подключили к цифровой платформе МЭШ
27 сентября, 14:35
Столичные фонтаны готовят к окончанию работы в этом году
27 сентября, 13:40
Минприроды предложило ввести обязательный учет и маркировку собак
27 сентября, 13:13
Двое самокатчиков столкнулись на пустой улице в Москве
27 сентября, 12:49
Откроется кластер для разработчиков видеоигр и анимации в Москве
27 сентября, 12:30
Москва приняла участие на крупнейшей выставке Азии
27 сентября, 12:20

Легендарный Наполеон без выпечки - 2 стакана и все готово

Торт "Наполеон" unsplash.com
Торт "Наполеон"
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хотите приготовить знаменитый торт "Наполеон" без возни с тестом? Такой рецепт — настоящая магия кулинарии: минимум усилий, а результат — нежный, тающий во рту десерт с насыщенным вкусом. Как приготовить десерт сообщает ИА StolicaMedia.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока
  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара 
  • 4 яйца

Приготовление за 5 шагов:

Крем: в кастрюле смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Постепенно влейте молоко, помешивая до однородности. Варите на среднем огне до загустения, затем остудите.

Коржи: растопите масло, добавьте муку и замесите мягкое тесто. Разделите на 6-8 частей, каждую раскатайте в тонкий пласт и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета (1-2 минуты с каждой стороны).

Сборка: каждый корж промажьте кремом, формируя торт.

Финиш: обсыпьте верх и бока крошкой из обрезков коржей.

Отдых: дайте торту пропитаться 6-8 часов (лучше оставить на ночь).

Торт "Наполеон", приготовленный по такому рецепту, не отличить от классического десерта. При этом он готовится быстро и без духовки.

До этого рассказывался рецепт сладкого десерта без вреда для фигуры. Минимум ингредиентов, ноль сложных процессов — просто соедините компоненты и подождите 5–10 минут, пока десерт застынет в холодильнике. Нежное, воздушное лакомство станет идеальным спасением в летний зной. Всего-то нужно залить лаваш кефиром. Смотрите, как это делается, здесь.

Ранее ИА StolicaMedia рассказывало, как правильно мыть вишню. Просто подержать ягоды под водой недостаточно, ведь на них скапливается много грязи и паразитов.

233994
121
191