Студентов эвакуировали из вуза в Москве
15:46
Синоптик рассказала, какую погоду ждать в последнюю неделю ноября в Москве
14:47
Рабочий упал в шахту лифта в Москве
14:01
Атака дрона произошла в Москве
13:41
Более 20 коммерческих помещений выставлены на торги в Москве
13:16
Новая станция метро скоро откроется в Москве
13:09
В Кремле дали ответ по новому мирному плану
13:06
Москвичка с сыном пропали в Турции при загадочных обстоятельствах
12:20
МЖД переведена на усиленный режим работы из-за ледяного дождя
10:44
Москва запускает меры для роста промышленности
09:55
Подросток с ножом набросился на охранника ТЦ и полицейских в Москве
09:37
Житель Подмосковья зарезал соседскую собаку на прогулке
09:28
Блэкаут накрыл целый ЖК в Подмосковье
09:08
В пяти районах Москвы завершилось обновление спортивных зон
23 ноября, 21:02
В Москве пройдут ледяной дождь и мокрый снег
23 ноября, 15:50

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер ИА StolicaMedia
Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер
Фото: ИА StolicaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Есть такие закуски, что ставят их на стол, а через пятнадцать минут приходится нести новый поднос. Гости смотрят с надеждой и тихо спрашивают: "А это точно все?". Секрет одного такого рецепта до смешного прост. Никакого теста, долгой возни и странных ингредиентов.

Все, что нужно, — тонкий лаваш и три продукта, которые наверняка есть в холодильнике прямо сейчас, плавленый сырок, чеснок и свежий укроп. 

Возьмите два плавленых сырка. Натрите их на крупной терке. Там же пропустите 2-3 зубчика чеснока. И добавьте большой пучок мелко порубленного укропа. Все это добро тщательно перемешайте. Если масса слишком густая, можно добавить пару столовых ложек сметаны или майонеза.

ИА StolicaMedia

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер. Фото: ИА StolicaMedia

Расстелите лист лаваша. Равномерно, но щедро распределите по нему сырную начинку. Отступайте от краев, чтобы при скручивании ничего не вылезало. Плотно-плотно скрутите лаваш в рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на час, а лучше — на два. Лаваш пропитается, станет мягким и не будет трескаться при нарезке.

ИА StolicaMedia

Царские рулетики: 3 продукта через терку и на лаваш - съели весь поднос за вечер. Фото: ИА StolicaMedia

Перед подачей достаньте рулет, снимите пленку и нарежьте его на аккуратные рулетики толщиной 2-3 сантиметра. Вот и все. Просто, быстро и опасно вкусно. Эти рулетики исчезают молниеносно. 

232625
121
191