Назван график выплат повышенных пенсий в октябре – точные дни по регионам РФ
27 сентября, 18:41
Пенсионеры устроили поджог в банке по совету мошенников
27 сентября, 18:13
В Москве установили более 80 новых зарядок для электромобилей с начала года
27 сентября, 17:40
В районе Солнцево начали улучшать дорожную сеть
27 сентября, 17:00
В московской клинике забыли дренажные трубки в теле подростка после операции
27 сентября, 16:25
Ученые выяснили, что кошки перенимают характер и привычки хозяев
27 сентября, 16:05
Эксперт рассказал, как получить доплату в 13 000 рублей по 1 отметке в трудовой книжке
27 сентября, 16:00
Восемь жилых домов на Перовской улице капитально отремонтируют
27 сентября, 15:37
Москва вошла в топ-50 мировых столиц по стоимости аренды жилья
27 сентября, 15:19
Московские колледжи подключили к цифровой платформе МЭШ
27 сентября, 14:35
Столичные фонтаны готовят к окончанию работы в этом году
27 сентября, 13:40
Минприроды предложило ввести обязательный учет и маркировку собак
27 сентября, 13:13
Двое самокатчиков столкнулись на пустой улице в Москве
27 сентября, 12:49
Откроется кластер для разработчиков видеоигр и анимации в Москве
27 сентября, 12:30
Москва приняла участие на крупнейшей выставке Азии
27 сентября, 12:20

Добавляю в фарш и вкуснейшие котлеты без муки уже через 10 минут, а сок держат 4 дня

Котлеты https://unsplash.com  Ivan Cherepanov
Котлеты
Фото: https://unsplash.com Ivan Cherepanov
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Котлеты получаются сочными, с насыщенным вкусом и при этом готовятся без муки. Разницу делает один ингредиент, который добавляется в фарш. Блюдо подходит для будничного ужина, так и для праздничного стола.Так как, тогда сделать такие котлеты. Об этом рассказала автор канала "Уралочка на кухне".

Их основой служит любой фарш — мясной, куриный или даже рыбный. А вот нежная текстура получится, если в фарш добавить кефир. Картофель и лук придают котлетам мягкость, а чеснок и специи — насыщенный вкус и аромат. Манная крупа заменяет муку.

Рецепт:

Фарш любой 500г.

Кефир 250мл.

Картофель 1 шт.

Лук 1 шт.

Яйца 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Соль 1 ч. ложка (по вкусу)

Приправа для фарша

Кориандр по вкусу

Манная крупа 6-8 ст. ложек

Растительное масло

Как готовить: 

Фарш смешивается с тертым картофелем, луком, кефиром и яйцами до однородности. Затем добавляются специи и манная крупа — важно всыпать ее постепенно, чтобы контролировать густоту массы. Тесто должно быть достаточно вязким, но не жидким, иначе котлеты будут распадаться.

скрин видео с Rutube (18+) из канала

Приготовление фарша. Фото: скрин видео с Rutube (18+) из канала "Уралочка на кухне"

Обжаривать их следует на умеренном огне в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки. Если предпочитаете диетический вариант, можно запечь котлеты в духовке при 180°C около 20–25 минут.

скрин видео с Rutube (18+) из канала

Жарка котлет. Фото: скрин видео с Rutube (18+) из канала "Уралочка на кухне"

Готовые котлеты подходят к множеству гарниров — от картофельного пюре до свежих овощей. Их можно подавать с соусом (например, сметанным или томатным) или использовать как основу для бутербродов. Рецепт также допускает эксперименты: в фарш можно добавить зелень, сыр или грибы.

скрин видео с Rutube (18+) из канала

Приготовленные котлеты. Фото: скрин видео с Rutube (18+) из канала "Уралочка на кухне"

161150
121
191