Назван график выплат повышенных пенсий в октябре – точные дни по регионам РФ
27 сентября, 18:41
Пенсионеры устроили поджог в банке по совету мошенников
27 сентября, 18:13
В Москве установили более 80 новых зарядок для электромобилей с начала года
27 сентября, 17:40
В районе Солнцево начали улучшать дорожную сеть
27 сентября, 17:00
В московской клинике забыли дренажные трубки в теле подростка после операции
27 сентября, 16:25
Ученые выяснили, что кошки перенимают характер и привычки хозяев
27 сентября, 16:05
Эксперт рассказал, как получить доплату в 13 000 рублей по 1 отметке в трудовой книжке
27 сентября, 16:00
Восемь жилых домов на Перовской улице капитально отремонтируют
27 сентября, 15:37
Москва вошла в топ-50 мировых столиц по стоимости аренды жилья
27 сентября, 15:19
Московские колледжи подключили к цифровой платформе МЭШ
27 сентября, 14:35
Столичные фонтаны готовят к окончанию работы в этом году
27 сентября, 13:40
Минприроды предложило ввести обязательный учет и маркировку собак
27 сентября, 13:13
Двое самокатчиков столкнулись на пустой улице в Москве
27 сентября, 12:49
Откроется кластер для разработчиков видеоигр и анимации в Москве
27 сентября, 12:30
Москва приняла участие на крупнейшей выставке Азии
27 сентября, 12:20

Добавляю 1,5 пачки в фарш перед жаркой - котлеты пышные как круассаны: без муки

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)
Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки
Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Привычные ингредиенты в прошлом. Приготовленные по новому рецепту сочные котлеты поражают нежной текстурой, словно свежеиспеченные круассаны. Все дело в твороге, который делает фарш невероятно лёгким. Просто добавьте его 1,5 пачки — и откройте гастрономический восторг для вкусовых рецепторов. Как все сделать поделилась на YouTube-канале "Цветкова Наталья" (12+).

Необходимые продукты:

Филе курицы (грудка + бедро) — 600 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Творог — 300 г (2 упаковки по 150 г)

Соль — 1,5 ч. л. (или на своё усмотрение)

Чёрный перец — 0,5 ч. л. (по желанию)

Куриное яйцо — 1 шт.

Сухари для панировки — для обваливания

Подсолнечное масло — для жарки

Горячая вода — немного (для запекания)

Способо приготовления

Для приготовления воздушных котлет смешайте в мясорубке куриное филе, творог и лук, добавьте яйцо, соль, перец и чеснок, тщательно вымесите фарш и отбейте для нежности.

Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте до румяной корочки, затем добавьте немного кипятка и доведите до готовности под крышкой. Перед тем, как лепить котлеты, намочитке руки, чтобы фарш не прилепал к пальцам. Обваляйте каждую слепленную котлету в панировочных сухарях.

скриншот видео с youtube-канала

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки. Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)

Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон, не доводя до полной готовности. 

скриншот видео с youtube-канала

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки. Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)

Выложите котлеты в форму или на противень, добавьте кипяток, накройте фольгой и запекайте 25 минут при 180°C. Затем снимите фольгу и оставьте на 5 минут для подрумянивания. Творог, оставаясь практически незаметным, создаёт ту самую воздушную текстуру и сочность, которые делают блюдо особенным.

скриншот видео с youtube-канала

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки. Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)

161150
121
191