Задержана организатор сети реабилитационных центров, где пытали подростков
28 ноября, 22:00
Мужчина изнасиловал ребенка в Москве
28 ноября, 21:00
В любимом новогоднем блюде может прятаться опасный паразит
28 ноября, 20:00
Аномальную погоду пообещали Москве в последние дни ноября
28 ноября, 17:43
Центр встал, дороги закрыты: что творится в Москве 28 ноября
28 ноября, 17:39
Такси протаранило ограждение в тоннеле на юге Москвы
28 ноября, 17:27
Спустя четверть века в Москве раскрыли жестокое убийство супругов
28 ноября, 17:02
Люди застряли на аттракционе в популярном парке развлечений в Москве
28 ноября, 16:44
Поезда встали на МЦД-2 из-за сбоя
28 ноября, 16:39
Москвичку будут судить после скандала в судебном зале
28 ноября, 16:25
Назван способ защитить сделки с недвижимостью от мошенников в России
28 ноября, 15:41
Обворовавших Долину мошенников отправили в тюрьму на 4-7 лет
28 ноября, 14:47
Ученые ВШЭ ускорили оптимизацию нейросетей до 500 раз
28 ноября, 14:25
Зимние аттракционы откроются в Москве на Красной площади
28 ноября, 13:36
Московские врачи спасли ребенка с игрушкой в ноге
28 ноября, 12:06

Добавляю 1,5 пачки в фарш перед жаркой - котлеты пышные как круассаны: без муки

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)
Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки
Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Привычные ингредиенты в прошлом. Приготовленные по новому рецепту сочные котлеты поражают нежной текстурой, словно свежеиспеченные круассаны. Все дело в твороге, который делает фарш невероятно лёгким. Просто добавьте его 1,5 пачки — и откройте гастрономический восторг для вкусовых рецепторов. Как все сделать поделилась на YouTube-канале "Цветкова Наталья" (12+).

Необходимые продукты:

Филе курицы (грудка + бедро) — 600 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Творог — 300 г (2 упаковки по 150 г)

Соль — 1,5 ч. л. (или на своё усмотрение)

Чёрный перец — 0,5 ч. л. (по желанию)

Куриное яйцо — 1 шт.

Сухари для панировки — для обваливания

Подсолнечное масло — для жарки

Горячая вода — немного (для запекания)

Способо приготовления

Для приготовления воздушных котлет смешайте в мясорубке куриное филе, творог и лук, добавьте яйцо, соль, перец и чеснок, тщательно вымесите фарш и отбейте для нежности.

Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте до румяной корочки, затем добавьте немного кипятка и доведите до готовности под крышкой. Перед тем, как лепить котлеты, намочитке руки, чтобы фарш не прилепал к пальцам. Обваляйте каждую слепленную котлету в панировочных сухарях.

скриншот видео с youtube-канала

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки. Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)

Разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте котлеты до румяной корочки с обеих сторон, не доводя до полной готовности. 

скриншот видео с youtube-канала

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки. Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)

Выложите котлеты в форму или на противень, добавьте кипяток, накройте фольгой и запекайте 25 минут при 180°C. Затем снимите фольгу и оставьте на 5 минут для подрумянивания. Творог, оставаясь практически незаметным, создаёт ту самую воздушную текстуру и сочность, которые делают блюдо особенным.

скриншот видео с youtube-канала

Бросаю 2 пачки в фарш перед жаркой - котлеты получатся пышные как булочки: никакой муки. Фото: скриншот видео с youtube-канала " Цветкова Наталья" (12+)

161150
121
191